Запись вторая

Хрустальный Ангел
Что есть сегодня? Завтра  то - вчера,
А для вчера оно окажется в проекте.
Так много мер у времени всегда,
Других же меряем мы в искажённом спектре.
И как же биться сердцу  моему -
В каком из дней: вчера, сегодня, завтра?
Никак решить я смело не могу:
Умрет оно вчера или воскресло завтра…