Мальчик, я тебя видела

Анна Азурова
Мальчик, кажется я тебя видела.
Может, в прошлой инкарнации
Возможно в толпе обидела
И слышала злые авации

Мальчик, я тебя видела
Точно, в прошлое полнолуние
Ты луной управлял невидимо
Порождая глухое безумие

Видела,видела,видела
Каждый раз ты был рядом....
Мальчик, постой, не надо
Может, выпьем немного чая?

Что? Говоришь, луна красивая?
Если хочешь,пойдем на крышу
Зачем я шторы задвинула?
Так мы улетим немного выше

Мальчик, я тебя во сне видела
Вот,выпей свежего кофе
Видишь,крылья дрожат порывисто
Значит,пора становиться аморфным

Мальчик, я тебя видела
Точно, душа еще помнит
Я тогда тебя в толпе обидела
А потом предложила кофе