Письмо Татьяне

Юлия Кокс
Ну вот, ты опять тихо плачешь,
Я пытаюсь тебя улыбнуть.
Это глупо, сама же ты знаешь,
Какой я любитель всплакнуть.

Я тебе не даю пустых обещаний,
Что у нас будет всё хорошо.
Ведь, не хватит моих на то знаний,
И звучать это будет смешно.

Но ты помни, я всегда где-то рядом,
Хоть и стали наши встречи редки.
Когда жизнь тебе кажется адом,
Я тебя обниму со спины.