Хочу дышать...

Сергей Береговой
Опять по жизни проскочил нужные повороты,
Борюсь со сном.... пишу...
Думал вывихну челюсть от зевоты,
Заботы,работа, пятница, ночь, затем...
Суббота, утро, похмелье, икота.

И вот новый день за окном,
Нервы на грани,
Кричу вам в лицо,
Я ненавижу Вас - Твари!

Вас - сорокинские мясные машины,
Минаевских духless,
Грязный холст, взамен картины...

Который год ищу тебя - девушка-кислород,
С каждой новой подругой думаю: "Вот она! Вот!"
Делаю вдох... за ним второй...
Черт, опять отхаркиваюсь никотином и смолой.

И снова слышу вслед:
"Ты нереальная скотина!!!"
Хотелось возразить : " And you're real? Зина?"
Один хрен не поймет...
Бред.

Свет отключен за неуплату,
Так что: стол, блокнот и свечи,
На столе два тома:
Йозеф Геббельс, Троцкий - избранные речи.

Силы танцоров в груди на исходе,
Вот вот стану мумией, или чем то вроде,
Но появилась Она, никого не спросила,
Вскользь опрокинув два слова: "Очень мило".

Пару дней переписка ниочем,
Потом обед, свидание,
Боюсь ошибиться, но восстанавливаю дыхание,
Уже вторые сутки к ряду, ночью и днём.

"Безумный плен зеленых глаз,
Склонил к Шекспировскому слогу,
И не могу унять тревогу,
Что завтра не увижу Вас"

Такое шлю я смс, посреди ночи,
И понимаю рано очень,
Вскрывать все козыря сейчас,
Но свет свечи почти погас...