Для чего на землю, грешный, прибыл?

Радмила Корман
Не собака - а блудливый пёс.
Не русалка - а речная  рыба.
Не секрет- а правильный вопрос:
"Для чего на землю ,грешный, прибыл?"

Не вино - а пьяные слова,
Что похожи очень на иголки.
Утаить - не значит предала,
Но не лги во благо,а умолкни.

Не слова - а исповедь души,
Не перо с бумагой виноваты.
Не скули, а лучше закричи!
Если мысли в кулаке зажаты.

Не слеза- а боль попала в глаз,
Не толпа- а люди в ней мелькали.
Знаешь, сердце ярче, чем алмаз,
Жаль, огранку мы  не отыскали...

 
Замечательная песня и исполнение Виктора Воронцова на эти слова находится внизу моей авторской страницы в ссылках на другие сайты.