Звучи, сердечная струна!

Татьяна Светличная
Звучи, сердечная струна,
Дай Высший сердца ток!
Нить напряжения нужна,
Чтобы принять Поток!

И пусть поют в ночи ветра,
про спящий мир пустой...
Я верю в Красоту УтрА
И в Красоту Шестой...

Звучи, сердечная струна,
Натянутая нить!
Такая у Любви цена,
Самоотдачей жить...

Пой песню Радости, твори
Всей Силой Неземной,
Пусть Пламенем Живым горит
Весь микрокосмос мой!

И чтобы не порвалась нить
Сердечного Огня,
Я буду всей душой Любить
Сильней день ото дня!