Волнуюсь...

Жеребцов
Я вставил, всадил, вогнал
По самое не балуйся
Ох, если бы кто знал
О чем я теперь волнуюсь..

Волнуюсь, что не поймут
Скажут - опять про порно
Как водится тут же соврут
Насплетничают проворно..

А я лишь писал про лопату
Как землю сырую кроил
И как без всякого мата
Бывшую суку похоронил..