того что

Тулку
когда то , да - да , сейчас
сегодня ? - да нет же уже вчера
а мысль назойливо повторяет :
" Всё вовремя , только не в срок
 то что тебя убивает
 то что тебе не вдомёк
 то что догнав настигнет
 то что уже навсегда ... "
но время - переставляет
но встреча - предоставляет
но суть - подтверждает
того , что неизбежно -
того что произойдёт .