Что есть Любовь?

Александр Веснаков
Что есть Любовь? На сей вопрос
Пытались дать ответ поэты.
Как камень на дороге, прост
Ответ: ответа просто нету.

И каждый должен сам решить…
А я её определяю
Как состояние души,
Стоящей перед дверью Рая.
                2006 г.