Ольге

Пепел Ин Лав
я знаю, мне нельзя тебе писать, 
но только смерть прервет эту строку.
я знаю, ты не можешь не читать,
хоть ствол до боли прижимается к виску.

я тебя встретил, я не знал кто ты.
не знал, что мне не выдержать твой взгляд.
я умирал всю жизнь от пустоты,
но на твоих губах так сладок яд.

я знаю, мне нельзя тебе писать,
ведь мертвый не придет домой живым.
я так и не успел тебе сказать:
побудь со мной хотя б до темноты.