Нам хочется жить как в сказке...

Амалия Багирова
Нам хочется жить как в сказке,
Где принцы, принцессы, маски,
Балы и придворные лица,
И сабли остры как спицы.

Где рыцарь не знает страха
И коль ему светит плаха,
Он с гордостью взор поднимет,
Как вдруг, голова и сгинет.

Где плещется в море рыбка
Она дорогая шибко
Исполнит любой каприз
Вот это вот-  супер-приз!

Где мачеха злая очень ,
Ругается, что есть мочи.
Где старый, с бородкой дед,
Излечит от ран и бед.

Где тыква не просто овощ,
Как транспорт спешит на помощь.
Вот только один косяк-
Вдруг полночь - и срок иссяк!

Конечно жить в сказке славно,
Но помни мой друг о главном-
Закончит сюжет Творец,
И сказке придет конец!

                июль 2012г.