Куличики

Светлана Жигульская
Мы печём куличики.
В песочнице играем.

Стоят они на солнышке,      
Песочек подсыхает.

Куличики рассыпались,
Но мы не унываем.

Печём ещё и радостно
За ними наблюдаем.


/фото из инета/