И ты везде

Елена Лобунская
         Наполню  ванну,  пены  я  налью.
         Тихонько  лягу  и  глаза я  закрываю.
         Опять  мечтаю  и  любовь  твою я пью.
         Себя  в  воде я  теплой  растворяю.

         Расслабилась, распалась  на  частицы.
         И в белой  пене  вижу  я твои  глаза,
         А  в пузырьках  твой  смех искрится.
         Вода  ласкает  теплотой  меня.

         Но  пузырьки  смешались  уж  с водою.
         Дают   сигнал -  пора  мне  выходить.
         Я  мыслями  еще  с  тобою....
         Прохладным душем мне б себя  взбодрить.

         И  чувствую  я  снова,  что  ты  близко.
         На запотевшем  зеркале  моем
         Слова  написаны:"Люблю  тебя! Ты  киска!
         Ну, наконец  то.  С  легким  па-аром!"