Миг желаний...

Сергей Мулин
Хочу снять занавес оков , вступить под шумный водопад ,
Накрыть вуалью ...  небосвод
Упасть в поток , пьянящих вод .
 И плыть за пламенный закат ...

Взять в руки , бережно  любя
Луч света , праздничной луны
Качать , как малое Дитя
и восхищаться им  шутя !
Испить глоток Святой воды

Найти свой крест , под облаками
И разделить всё Счастье с Вами...
На карте Веры и Любви !!!