Не верил

Сергей Столбов
Извини...

Извини за....

Извини, не верил,не любил,
Верил,что красиво говорил.
По дороге не к тебе я шёл,
И забыл, как  было хорошо.
Ты молчишь и смотришь сквозь меня,
Взгляд воды, что топит власть огня.
Как я не увидел пропасть скал,
Ветер нежность между них искал.
Я потерян, сломлен, путь мой - боль,
Ты - мой сон, ты - нежность и любовь,
Если можешь, ты меня прости...
Взгляд, слеза и шёпот: "Отпусти..."