Лунный берег

Елена Жалеева
По мотивам стихов К. Николовой


В этот вечер,
Луной полнолицей рожденный,
Прикасаюсь к тебе
И от нежности таю,
Я в лазури очей
Утопаю влюбленно,
Твою радость зеркально
В себе отражая.
Забываю дышать,
Только сердца биение
Гонит токами крови
Жаркий прибой.
Бусы звезд
Сверкают в глазах восхищением,
Задыхаясь,
Мечты наполняю тобой.
Серебристыми бликами
В зеркале озера
Нежность первой любви
Разделила луна,
Дум греховных цветы
Легким облачком бросила,
Мастерством своих дел
Насладившись сполна.
В сонных улочках города,
Прикасаясь к запястью,
Я, боясь расплескать,
Этот миг берегу -
Этот миг для двоих ,
Разделенного счастья,
В звездный мир уходя,
Я забыть не смогу.
23.03.2011г.