А туристы - рты в улыбке раззявят...

Михаил Битёв
На фото под названием "После работы" - маленькая обезьянка утомилась и сладко спит...


- Целый день меня таскает
хозяин
По аллеям городским
и по паркам.
А туристы - рты в улыбке
раззявят -
И - на память фото. Ладно,
не жалко.

М-да... Экзотика для вас -
обезьяны.
Но прошу я вас, друзья
дорогие,-
Может, хватит, а? Не надо
бананов.
У меня уже на них  -
аллергия...