На берегу

Голец Андрей Владимирович
-
Я не буду писать о смерти
Лишь о жизни совсем чуть-чуть…
…Напишу как разбойник ветер
Мечет волны в последний путь
Как он бьет их в скалистый берег
С шумом, стоном кидая вниз
И рыча, словно диким зверем
Рвёт их в пену, швыряя ввысь…
Я сижу и смотрю на это
И мне хочется просто жить…
Завороженным пенным сюжетом
Вновь, по детски, романтиком быть…
-