Весенний день

Айм Эмили
Проулки улиц города проснулись.
На наружу тепло вывело людей.
Шум,суетливость,жизнь прохожих...
..солнце в небе...в толпе-игра теней..

Кто о заботах,о делах, проблемах..
Кто насладиться красотой...
Настроению не до печали...
оно ведь с ней...
...оно с пришедшей к нам Весной.

Повсюду эмоциональная картина.
из радостей вдоль улицы ручей.
так сладок аромат цветов весенних из корзинок..
Один с немногих .неповторимых дней.