Сегодня

Айм Эмили
Сегодня не открывая окна ..
В спешке момент радости утих...
Все так легко и беззаботно.
удовлетворенность мною руководит.

Оно такое прекрасное .."Сегодня"..
Полно эмоций ,радостей,утех.
Людское счастье беззаботно..
Не видно слез, лишь слышен смех.