Ведь Ты Живой!!!

Зуев Олег Юрьевич
Я знаю что мы - люди... –
И что имеем тысячи пороков, ков –
Тянущие нас в прошлое забвенья...
Но Ты стремись, сжигая силы -  верь в мечту!
Мир заливает Красками Садома,
А Ты…  - Гни свою Линию!
Соединяй Хорошее с Прекрасным!
Границы четко ставь перед собой!
Сосредоточься снова на одном как в тех сраженьях,-
Ты помнишь вкус игривых – наслаждений от Победы!?
Вперед! Ведь Ты Живой!!!