Браво футбольная Испания!

Пётр Лавренчук
Солнце над футбольной Испанией,
Над Апенинами льёт дождь,
Конкистадоры в Европе самые сильные!
Из Киева увозят кубок,их слушался мяч.

Испанци самые сильные в футбольной Европе,
Мышей не ловит капитан Кисильясс,
Теперь о бразильском чемпионате заботы-
Великолепно идальго:Хави,Иньеста,Альба и Торес!

Спасибо сеньёор Висенто дель Боско!-
Личностями дирежировать очень сложно,
Испанцам трижды подарить победу не просто,
Евро дважды выиграть,оказалось возможно.

Теперь как футбольные названные сёстры,
Украина и Польша и победитель Испания,
Красивый футбол зажечь не просто:
"Браво:Мадрид,Севилия,Арагон,Кастилья"!!!