М С деревьев упала до срока листва...

Екатерина Волкова 5
С деревьев упала до срока листва:
До времени и до осени.
Видать, не закружится голова –
Любовь со счетов сбросили.

А новая радуга, новый порыв,
Безумье цветения зелени
Уже не взволнуют. Душою остыв,
Мы вкус потеряли времени.

Тогда лишь, как стаявший снег обнажит
Вчерашние листья прелые,
пробУдится боль и слезой задрожит,
и крикнется: «Что мы наделали?!»