Милость Твоя надо мной

Анастасия Арвада
Милость Твоя велика,
Господи Боже Всесильный.
Блага текут, как река,
Мне полноводно, обильно.

Милость Твоя до небес
И я Тобою хранима.
Твой защищающий жезл
Всюду со мной, хоть незримый.

Бог, Ты любовью Своей
Нежно меня окружаешь.
В мире греха и скорбей
К новым трудам вдохновляешь.

Истину сердцем узрев,
Я не хочу оступиться.
Пусть мой для мира посев
Добрым зерном колосится!