Стремлюсь к Тебе!

Зуев Олег Юрьевич
Твоя Краса как шёлк – родная,
Она приятна, Ласкова, и с ней спокоен я…
Твой взгляд подобен вызову души…
Я счастлив сознавать, что Ты сейчас со мною,
И пишешь мне ответы на мои запросы…
Я одинокий странник – Дорогая,
Проснувшись утром - вижу солнце, краски –
Но не Тебя!
И все как данное мне кажет –
Мне не понятен смысл Красок – без Тебя!
Приеду обниму и поцелую!