О себе

Люба Бародич
Я капелька нектара
На донышке цветка,
Я пятна разноцветные
На крыльях мотылька,
Я солнышко лучистое,
Что по утрам встаёт,
Я птица голосистая,
Что песенки поёт.
Во мне живёт безбрежная
Морская глубина,
Листва деревьев нежная,
Небес голубизна,
Порывы ветра лёгкие,
Все запахи земли
И те миры далёкие
В неведомой дали.