Замкнётся тупиком надежды круг...

Людмила Углова
Унынье – тяжелейший в мире грех…
Поднять в себе желанье возродиться –
Уже победа и уже успех,
Умей которым дОлжно насладиться.

- Печалям - бой? А что же остаётся
На послевкусие разрыва и тоски?
Глаза закрою,.. а судьба смеётся,
Сжигая память о жизни волоски...

Вольётся в душу равнодушно-смелый
Оттенок одиночества и... вдруг
Восстанет миражом, как я  хотела, -
Замкнётся тупиком надежды круг...
***