Лодка

Стахановец
На лодке можно наслаждаться,
на веслах настроенья много,
гребешь ,вода давай сражаться
и счастье пенится у борта.

Кругом природа проплывает,
леса с кустами исчезают,
такое счастье навевают,
что сердцу мысли подпевают!