Мы, в единый день рожденья...

Сергей Из Вятки
Так случилось: дни рожденья,
Только справим, как другой...
Тяжело нам, вне сомненья –
Столько пьянок чередой...

Для здоровья же полезней,
С экономией банкнот,
День рождения помпезный,
Будет общим в этот год!

Наш квартет тогда и свистнет,
С кручи разом, над рекой:
Над округой вмиг зависнет
Чистый рачий свист лихой...

Песни, танцы на поляне,
Сосны, баня, шашлыки,
И с гитарой, да баяном –
Оторвёмся, мужики,

И девчонки наши тоже...
Вы, ракини - хороши:
Под хитином грубой кожи –
Нежность чувств большой души!

Всем желает рак, со стажем,
Жить в согласии с мечтой!
Вместе, дружненько, куражась,
Посвистим с горы крутой,

Мы, в единый день рожденья!
«Лебедь» – знай и трепещи...
Отдохнём с самозабвеньем,
Но культурно... не взыщи...


PS У 4х из 12 ИТР нашей фирмы - дни рождения в июле (раки по гороскопу) с интервалом в 2-3 дня, второй год будем отмечать за городом в живописном месте нашего края, в мотеле «Лебедь» (на фото)