Не всё так плохо!

Константинова Наталья Викторовна
Обиды, возраст, знаешь - всё не в счёт.
Не спрашивая нашего согласья,
Речушка жизни всё течёт, течёт...
Порой смыкая воды в одночасье -
Над сбывшимся, не сбывшимся - легко! -
Не существует для неё преград...
И, хмель обиды, мыслей молоко
Так перемешано, что сам себе не рад.
И часто накрывает - с головой! -
Не зачерпнёшь отчаянного вдоха...
Шепчи, иль плачь... А хочешь - дико вой!
Лишь вынырнул -
          "Мой Бог!.. не всё так плохо!"

Фото автора