Струна любви

Сергей Шумский
Не слыша слов, не чувствуя мотива,
Срывали струны мы с души ретиво.
Мой друг! Любовь к тебе не скрою,
Она в душе звучит струною.   
Пусть знают все - мысль эта не нова -
Струна любви – как лука тетива.