Пройдет печаль...

Эйрена
Пройдет печаль, уйдет веселье,
Все сменится в душе моей,
А что останется навеки?
Лишь то, что в памяти живей.

Возможно, это будут горы,
Взлетающие к небесам
В бескрайние небес просторы,
В долину счастья, к облакам.

И там найдут отдохновенье,
Спокойствие и тишину.
В тот миг вернут душе мгновенье,
Заполнив светом пустоту.

А может – это будет море
С лазурным берегом в ночи
И с синей гладью покрывало,
Сокрывшее печаль тоски.

Пусть будут долгими приливы
Под лунным светом тишины,
Где все несчастные могли бы
Найти отраду для души.

Чтоб утонули все печали,
Закрылись гладью волн морских,
А души только бы молчали,
Найдя покой от бед мирских.

Пройдет печаль, уйдет веселье,
Все сменится в душе моей,
Но лишь одно успокоенье
Останется на веки с ней.