Пришельцы

Юрий Иванов-Скорпион
Читателей «своих» перебрав столбец
И приветливо кивнув знакомым «Псевдонимам»,
С пристрастием шепнёшь: «Ну, наконец!..»
Тому, кто, заглянув  однажды, проходил всё мимо…

И даже если «мнений» не дождавшись,
Как детектив, могу найти их по следам…
И за «негожее» такое дело взявшись,
Из «кухни» их  себе, любимому, оценку дам.

Но как тут быть с  иными «скакунами»,
Попавшими  (случайно ли?) на твой «лужок»,
С  таинственными,  как бы, номерами,
Чтобы  их определить  никто не смог?

Кто  Ты, «Неизвестный» мой читатель,
И к Автору какой у тебя теперь настрой?
Хлестанёшь  наОтмашь: "Ишь, писатель!",
Или  щедро наградишь «творца» Звездой?!

Неоспорим один лишь только факт:
Кому-то, значит, те номера нужны?
И можно ли найти с «пришельцами» контакт,
Если так они дремуче «закодированы»?