танцую

Елена Катцина
На полу-тон, на полу-взгляд,
По оголенным нервам,
Играет страсть сегодня джаз...
Твой танец будет первым.
На низких нотах, существо
Мое тебе сдается...
Веди туда где хорошо...
Закат. Садится солнце.
В открытой дымке темноты
Шар от луны бликует.
Уверенно танцуешь ты
И я с тобой танцую.