Я и мое Одиночество

Татьяна Голышева
Одиночество - это то,что мы сами придумываем,
когда нам никто не говорит три простых слова:
...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Вдвоем за столом: Я и мое Одиночество
Делим бутылку шампанского на двоих.
И приглашать за стол никого не хочется,
Так хорошо за столом с одиночеством моим.
Я привыкать начинаю в его молчаливости.
Мне говорят: я дичаю. Но это пустяк.
Днем мне хватает общения и активности.
А вечером дома ждет меня пустота.
Выросла дочь и ушла к своему любимому.
Пусть будет им счастье, мир, любовь да совет.
Некому дома сказать мне: "Здравствуй, милая."
И некому мне ответить: "Привет, привет".
И вновь за столом вдвоем: Я и мое Одиночество
Делим бутылку шампанского на двоих.
И в жизни уже давно менять ничего не хочется.
Вот только тоска опять почему-то в глазах моих...