Пробуждение

Евгения Гурьянова 4
Там было тихо. Никого вокруг.

И мы сидели, опустивши веки.

И только бесконечный сердца стук..

Застыло всё - и города, и реки.


Мне стало страшно. Но в её очах,,

Сверкали лучики неведанного света,,

И словно строки НОВОГО ЗАВЕТА

Звучали в этих преданных лучах


Ю.М.