Господи я благодарить не устану

Женя Астафьева
Господи я благодарить не устану
Господи на колени встану
Господи ты меня не остави
Господи славлю

Господи на глазах слезы
Ты же знаешь я без позы
Ты же знаешь люблю всей душой
Душу той

Что мне дал познать нежданно
И открылась мне нечаянно
Самая светлая девочка
Как младенчек белочка

Ты Господи подарил любовь и бесконечное счастье
Это лучшее что есть у меня может статься
Она самый ласковый нежный светлый человек
Лучше нее не найду во век

Спасибо Тебе Господи бесконечное
Что спасаешь от боли сердечную
Что ведешь показываешь путь
Что даешь ей отдохнуть

Спасибо что слышишь мои упования
Что выполняешь ее пожелания
Я прошу Тебя дари ей все лучшее
Пусть не будет то лишь дело случая

Господи она заслужила
Господи сколько она молила
Господи сколько плакала
А внутри у нее тяжесть звякала

Господи Господи дай же успокоения
Изгони демонов сомнения
Подай любящих людей
И соратников ее идеям

Господи от болезней исцели
Господи любови подари
Господи о чем просит подай
Господи с нею пребывай