Титаник

Виктория Лукина 2
 
Сказок не бывает на яву,
Можно верить или греть надежду.
И пока «Титаник» на плаву,
С наших плеч спускаются одежды.

Завтра будет течь, прямой удар,
Крик и боль от ярких вспышек света,
И огня сжирающего шар…
К счастью не известно пока это.

До рассвета мозг спит сладким сном,
Позволяя чувствам наслаждаться.
«Пусть на берег вместе мы сойдём,
Милый, я с тобой хочу остаться!

Под покровом ангела любви
Я и ты в открытом океане.
Ты меня с собою позови,
Пусть твой дом пристанищем мне станет».

Сказок не бывает на яву.
«Я бродяга, нищий, ты забыла?»
И пока «Титаник» на плаву,
Ночь любви в глазах ее застыла.

Сказок не бывает на яву.
Ночь любви в глазах ее застыла.
Если бы корабль не затонул,
Интересно, что бы с ними было?