Осень летом

Павел Дмитриевич Писарев
Оттенок осени,
на деревьях летом,
бывает рано с утра.

верхушка,
золотым покровом,
от солнца,
освещена.

А вы,
ищите оправдания.

Притупляя истинные желания.

не стоит!
да же осень бывает летом!

А значит каждый,
может проснуться поэтом!