кукла

Лена Алая
мы учились одеваться
здесь штаны, а тут носки
шляпа - сверху, тапки - снизу
перепутать не должны.

руку смело в рукавок,
куртку быстро на замок,
посмотрите - все в порядке!
от макушки и до пятки.