На рюмку чая

Рубен Артёмов
Ну что, красивая, давай
По рюмке чая?
Ну завтра ты с утра вставай,
И - в створки рая!
Я приглашать тебя устал,
Но жду в надежде...
А ты, взойдя на пьедестал,
Молчишь, как прежде!
Неужто я тебе не люб?!
(Без ложной фальши!)
Давай завалимся, не в клуб,
Куда подальше...
Осуществлю свои мечты,
Те, что в разлуке
Взрастил, как нежные цветы,
От грёз и скуки!
Я поклонюсь своим Богам,
И, понемножку,
Всё брошу... всё - к твоим ногам,
Красивым ножкам!
Я по тебе, краса моя,
Вот так скучаю...
Давай же выпьем... за тебя...
По рюмке "чая"!..

2012