268. Не Кремлёвские дети

Владимир Савончик
Ракета душманская в сопло влетела.
И крылышко вправо, и крылышко влево.
И катапульта, увы, не спасла,
А всё что осталось – земля приняла.
На лётных могилах, не ставят крестов,
Хоронят в закрытых гробах летунов.
Но племя крылатое все же живёт.
И снова ребята уходят в полёт.
Как свечи горят в голубой вышине,
За то, что присягу давали стране.
Кровавый войны вновь пополнится счёт,
Количество вдов и сирот возрастёт,
А всё потому, что сидящим в Кремле,
Детей не терять на Афганской земле.

http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.
Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!