В полет

Лена Алая
Подарите звездолет,
И отправлюсь я в полет.
Полечу к звезде прекрасной,
Не волнуйтесь понапрасну.

Я везде хочу успеть:
Мир три раза облететь,
Починить свою ракету,
И домой попасть к обеду.