Душа

Геннадий Ладыгин
                Там , в бесконечном пространстве Вселенной
                Там, где душа обитает нетленной,
                Нет ей покоя и нет утешения
                За все земные её прегрешения.

                Господи!Боже! Создатель миров,
                Вижу на небе Твой звёздный покров.
                Не был никто Твоим сердцем судим,
                Мне хорошо под покровом Твоим.

                Господи!Боже! Владыка Вселенной,
                Отче наш Святый и Вдохновенный.
                Светлое льётся от звёзд серебро,
                Как милосердие, Боже, Твоё.

                Всех Ты прощаешь, и все обретут
                Рай Твой небесный, где птицы поют.
                Там, в бесконечном пространстве Вселенной,
                Там, где душа обитает нетленной.