Поздравление с Днем Рождения подруге

Соболевская Оксана Алексеевна
Снова праздник добрый наступает,
У тебя, как в детстве, замирает дух.
На глазах в ресницах радость проступает,
А ты всем сказала: «это пух..».

В день рожденья дарят все подарки,
Говорят приятные слова!
Я скажу тебе: «Все будет в порядке,
Даже если вдруг ворчит судьба».

Поздравляю с Днем Рождения подругу!
Она самая прекрасная на свете!
Поздравляю и желаю, чтобы вьюга
Обходила стороной с бедой в дуете.

Пусть красиво заиграет этот день.
День, когда на свет ТЫ появилась!
Пусть он будет радостным для всех,
Всех кто знает тебя, всех кто любит!