SMS Как дела?

Наталья Протасевич 5
У меня один вопрос!
Почему повесил нос?
Всё в порядке или нет?
С нетерпеньем жду ответ!
*** *** *** *** ***
Как успехи? Как дела?
Что расскажешь мне с утра?
Новостей я знаю много!
Побеседуем немного?
*** *** *** *** ***
Знаю, знаю! Что молчишь?
Новостями поделись!
Расскажи, как там дела?
Есть ли что-то для меня?
*** *** *** *** ***
Если с чем-то нелады,
мне об этом расскажи!
Настроенье подниму!
Крепко, крепко обниму!