Ребенок должен знать что его любят и ждут

Женя Астафьева
Ребенок должен знать что его любят и ждут
Уходить от любящих рук и к ним возвращаться
Ребенок должен знать что его приласкают приголубят поймут
Иметь право уйти или остаться

Ребенок должен иметь право быть собой ненавидеть хулиганить злиться
Но верить когда он придет домой его примут и дадут шанс извиниться
Ребенок должен иметь свободу чтобы исследовать мир
Но знать что дома его ждут непременно и что он любим

Ребенок должен иметь право сам выбирать
А мы имеем право его таким принимать
Не требуйте от ребенка постоянного послушания
Лучше любите его безконечно за старанее

В маленькое чудо надо верить любить умиляться
Тогда вы сможете заслужить доверие другом остаться
Целуйте когда он придет к вам ластиться
Утешайте если коленке суждено было разбиться

Так и я поступаю в отошении любимых даже и взрослых
Просто отпустить бывает непросто
Но я верю в них я знаю смогу их любовью согреть
Смогу помочь себя самих согреть

А особенно стараюсь ради одной моей королевы
Ее слишком часто обижали безмерно
Мало давали свободы и уверенности в своих силах
Я же стерплю все ради любимой

Что только она пожелает хочу исполнять
Не устану о нежности ей повторять
Ах мне бы только отдать ей нежности за 45 лет
Я хочу быть с тобою! Вот мой единственный ответ