Встреча со Христом

Светлана Мангутова 3
 
А помнишь, там,  в  звенящей тишине...
Ты руки положил на плечи мне.
В Твоих глазах синели небеса.
Я не могла смотреть в Твои глаза.
Ты говорил мне что-то...говорил...
Лицо Твое светилось.
Ты был свят.
В глаза Твои ты заглянуть просил.
А я боялась...
Прятала свой взгляд...
Ты говорил:
- Не бойся.
Я с тобой.
И повторял все время...
Повторял.
- Не бойся.
Это Я...
Спаситель твой...
И обнимал...
Так нежно обнимал...
Ты уходил...
О сколько было слез...
Одно мгновенье...
И Тебя не стало...

...Ко мне явился Сам Иисус Христос,
И я в Его объятьях побывала...