Я прошу Тебя дай ей независимой стать

Женя Астафьева
Я прошу Тебя дай ей независимой стать
Я прошу Тебя позволь ей финансы распределять
Я прошу Тебя дай ей почувствовать свободу
Дай возможность тратить деньги хоть немного

Господи ты проверил ей подав денежные затруднения
Останови же поток ее сомнений
Сделай так чтоб могла трудиться
Сделай так чтоб смогла собою гордиться

Господи помоги ей устроиться на работу
Господи помоги ей раздели ее заботы
Господи не остави ее святым заступлением
Господи помоги преодолеть страхи и сомнения