Рецензия на Ритмическую инерцию

Виталий Голов
Стихоремесленный Цех
"01-Ритмическая инерция-1"
http://www.stihi.ru/2012/04/08/11830

Профессора гоняют рифмы…
Творец – ремесленнику рознь.
Над пиррихиями как грифы
Инерции долбают кость.
Стих сочинить всегда примерный
Писатель хочет благоверный,
Чтоб ямб, хорей и анапест
Звучал как вечный манифест.
Спондеи смысловые были
В строке и даже между строк,
И не грешил бы ритмом  слог
И не нашли словесной пыли.
Извечный этот диалог
Решает при рожденьи Бог.